Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Tasse
0,00 € Totale

I prezzi sono IVA inclusa

Carrello Pagamento

Olio di cocco, 500 ml. Inkanat

Olio di cocco, 500 ml. Inkanat

Olio di cocco, puro al 100%, ottenuto dalla spremitura a freddo, per uso frequente.

È applicato, dando massaggio delicato, sia in viso e il corpo, formando un sottile film protettivo che trattiene l'umidità nella pelle.

Ottimo per la cura della pelle, capelli e unghie.

Prodotto per uso esterno.

Più dettagli...

Disponibilità : Disponibile

235006

11,00 €

È adatto come olio di base per il massaggio, puro o miscelato con altri oli essenziali o profumi. E 'ottimo per la cura dei capelli e delle unghie.

Usi e benefici dell'olio di cocco:

È applicato, dando massaggio delicato, sia in viso e il corpo, formando un sottile film protettivo che trattiene l'umidità nella pelle.

Ha proprietà di protezione solare, ma si consiglia di utilizzare, insieme ad altri filtri solari, soprattutto nelle pelli molto bianche.

L'olio di cocco è un olio cosmetico, indicato per pelli sensibili e irritate. È estratto dalla polpa di cocco. La stampa, e diventa "copra", una sostanza che, essiccato, porta ad olio di cocco, apprezzato nell'industria cosmetica per la fabbricazione di saponi e creme. In cosmesi, si usa per i suoi nutrienti, protettive ed elasticizzante, che danno alla pelle una nuova luminosità, aiutando a prevenire le rughe e primi segni di invecchiamento.

Questo olio è ricco di acidi grassi, (soprattutto laurico e miristico), media catena possiede proprietà benefiche, sia nel campo della medicina e nella cosmesi. L'acido laurico, un componente del latte materno, che, come dimostrato in studi scientifici, dà alla pelle tono, protezione, morbidezza e giovinezza, grazie alla sua azione di ristrutturazione.

Tanto assorbimento, olio di cocco, ammorbidisce gli strati della pelle, lasciando la pelle pulita e morbida.

L'olio agisce come un rilassante, mentale e fisico, ed è un sollievo, per eseguire un massaggio, per le donne con i sintomi della menopausa.

Le donne della Polinesia, sono famosi per i loro splendidi corpi, la loro morbose e la pelle elastica, e la sua grande capelli, anche se esposti al calore del sole e la brezza dell'oceano per tutto il giorno. Questo accade perché utilizzano l'olio di cocco vergine nella cura del corpo e dei capelli.

NOTA: L'olio di cocco tende a solidificarsi a basse temperature (sotto 20 ° C). Scaldarlo a bagnomaria (acqua calda), per rendere nuovamente esso fluido e può essere facilmente applicato alla pelle.

Precauzioni e cura di olio di cocco:

Conservare in un luogo secco, fresco e in assenza di luce. Il contatto con l'aria favori irrancidimento. Attenzione per le persone con allergie frutti oleosi. Solo per uso esterno.

13 altri prodotti della stessa categoria: