Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Tasse
0,00 € Totale

I prezzi sono IVA inclusa

Carrello Pagamento

Olio essenziale di Tea Tree, Inkanat, 30ml

Olio essenziale di Tea Tree, Inkanat, 30ml

Tra le sue proprietà possono includere: fungine, antisettico, tonico cardiaco, diaforetica, immunostimolante, mentalmente stimolante, rigenerante e la guarigione della pelle.

Tra i suoi usi includono: efficace anti-pidocchi, verruche, capelli grassi, igiene, aromaterapia, acne.

Più dettagli...

Disponibilità : Disponibile

240011

13,50 €

L'Olio dell'albero del tè è uno dei migliori oli studiati. Ha molte caratteristiche e gli usi tradizionali, come ad esempio: antimicotico, antisettico, tonico cardiaco, diaforetica, stimolante immunitario, stimoli intellettuali, di rigenerazione e guarigione della pelle.

Caratteristiche e vantaggi di olio dell'albero del tè:

L'Olio dell'albero del tè essenziale è ampiamente utilizzato in cosmetica e utilizzato per:

-Trattamenti verruca.

-Utilizzare l'Olio dell'albero del tè per capelli grassi e lices.

-Igiene.

-È ampiamente utilizzato in aromaterapia.

-Cosmetici.

-È usato per curare l'acne.

-Gonfiore delle gengive o mal di gola.

Precauzioni:

Solo per uso esterno, non ingerire.
L'Olio dell'albero del tè è molto concentrato, non usare senza risoluzione.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Nessun contatto con zone sensibili della pelle o degli occhi.
Dal calore e dalla luce solare.

4 altri prodotti della stessa categoria: