Carrito:  

Ningún producto

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Carrito: Confirmar

Política de Privacidad

Política de privacidad y Protección de datos:

NATURECORPO es una Web Segura. Disponemos de un Certificado SSL (Secure Socket Layer), que le garantiza que la información de sus datos personales viaja encriptada, impidiendo que alguien la lea o la modifique.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio Web www.naturecorpo.com o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta Política de Privacidad, así como la autorización a NATURECORPO para que trate los datos personales que nos facilite, que serán incorporados al fichero, titularidad de GREEN AND WHIM, S.L., inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

                                                                                       LOPD

Los datos de los Clientes serán utilizados para el envío a través de e-mail de las ventas que realice NATURECORPO y para la entrega de las compras.

Por la mera visita a la Web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a facilitarla.

NATURECORPO se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

NATURECORPO presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, son correctos y exactos.

Corresponde a los Clientes la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Cliente tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para modificar o actualizar sus datos personales el Cliente deberá acceder a www.naturecorpo.com  e identificarse para llegar al apartado "Mi Cuenta". Para cancelar su cuenta el Cliente deberá escribir un correo desde el e-mail de “Mi Cuenta” a info@naturecorpo.com con el asunto "Cancelar cuenta".

Por lo tanto, el Cliente es responsable de la veracidad de los datos y NATURECORPO no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los Clientes. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, NATURECORPO ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Clientes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.