Warenkorb  

Keine Artikel

0,00 € Versand
0,00 € MwSt.
0,00 € Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb Warenkorb anzeigen

Jojoba-Öl, Inkanat, 100 ml.

Jojoba-Öl, Inkanat, 100 ml.

Wax Pflanze mehrere Eigenschaften für Ihre Haut und Haare.

Spendet trockener Haut, pflegt das Haar und verhindert die Ansammlung von Talg.

Aufgrund seiner Fähigkeit, mit Fett, Jojobaöl mischen, hilft zu lösen und bewegen Sie den Talg, die die Follikel behindert, so dass Sie frei, den normalen Betrieb wieder aufzunehmen.

Mehr Details...

Verfügbarkeit: Verfügbar

231101

12,50 €

Die Zusammensetzung von Jojobaöl befeuchten und ermöglicht es Ihnen, entweder Freisetzung von Fett aus der Haut, so ist es im Volksmund Eigenschaften gegen Haarausfall durch überschüssigen Talg im Follikel verursacht zugeschrieben. Wirkt direkt gegen das Altern. Es ist für Hautprobleme wie extreme Trockenheit sowohl durch Ungleichgewichte von Talg angedeutet.

Die Jojoba-Strauch (Simmondsia chinensis - Buxaceae) ist eine Pflanze aus der Sonora-Wüste im Nordwesten von Mexiko und den angrenzenden Regionen, südwestlichen Arizona und Südkalifornien (USA).

Linolsäure, Jojobaöl, hilft bei der Zellregeneration und Keratin Proteine, die in die Kopfhaut Nährende helfen, stärken und gesund zu erhalten Haar. Jojobaöl ist ein Wachs, das wirkt direkt gegen das Altern, befeuchtet trockene Haut, pflegt das Haar und verhindert die Ansammlung von Talg. Die regelmäßige Anwendung von Jojobaöl erleichtert die Prozesse der Zellregeneration und erhöht sowohl die Elastizität und Geschmeidigkeit und Festigkeit.

Neben seinem hohen Gehalt an Ceramiden, ist auch in Jojobaöl Vitamin E, das als Antioxidans wirkt und schützt die Haut vor freien Radikalen. Produkte für die Haarpflege (Shampoos, Cremes) mit Jojoba sorgen für mehr Glanz und Geschmeidigkeit der Haare, Beihilfe Regeneration und wirkt gegen Fett und trockene Haut.

13 andere Produkte der gleichen Kategorie: