Warenkorb  

Keine Artikel

0,00 € Versand
0,00 € MwSt.
0,00 € Gesamt

Preise inkl. MwSt.

Warenkorb Warenkorb anzeigen

Ätherisches Öl von Teebaum, Inkanat, 30ml

Ätherisches Öl von Teebaum, Inkanat, 30ml

Zu seinen Eigenschaften gehören Pilz-, antiseptisch, Herzstärkungsmittel, schweißtreibend, Immun-Stimulans, geistig anregend, regenerierend und Heilung der Haut.

Zu den Anwendungen gehören: effektive Anti-Läuse, Warzen, fettiges Haar, Hygiene, Aromatherapie, Akne.

Mehr Details...

Verfügbarkeit: Verfügbar

240011

13,50 €

Teebaum-Öl ist eines der am besten untersuchten Öle. Es hat viele Eigenschaften und die traditionelle Verwendung, wie z. B.: Fungizid, antiseptisch, Herzstärkungsmittel, schweißtreibend, immunstimulierende, geistige Anregung, regenerative und Heilung der Haut.

Eigenschaften und Vorteile von Teebaum-Öl:

Teebaum ätherisches Öl ist weit verbreitet in Kosmetika und verwendet für:

Wart Behandlungen.
Verwenden Teebaum ätherisches Öl für fettiges Haar und lices.
Hygiene.
Teebaum-Öl ist weit verbreitet in der Aromatherapie eingesetzt.
Kosmetik.
Teebaum Öl wird verwendet, um Akne zu behandeln.
Schwellungen des Zahnfleisches oder Halsschmerzen.

Vorsichtsmaßnahmen:

Nur für externen Gebrauch, Ingest don 't.
Teebaum ätherisches Öl ist sehr konzentriert, don 't Gebrauch ohne Auflösung.
Halten Sie außerhalb der Reichweite von Kindern auf.
Kein Kontakt mit empfindlichen Bereichen der Haut oder Auges.
Vor Hitze und Sonnenlicht.

4 andere Produkte der gleichen Kategorie: